CONQUISTA DE CARNAVAL
Autor: abo
O folião alegre, solto no salão,
Desfila sua pompa majestosa
Entre Pierrot e Colombinas,
No macio das plumas e
No brilho dos paetês,
Envolto entre as serpentinas
Jogadas no salão,
Como se fosse palavra atirada
Displicentemente para cima, assim.
Distrair os outros intrusos – presentes.
Procurando encontrar uma estranha
Linda e distraída, a estende-lhe a mão.
Que num cumprimento banal,
Sem saber quem é.
Verá meu olhar de ternura,
Que procura os teus olhos, alem,
Onde ninguém possa chegar.
E num canto solitário desfolhar
Versos de amor, pra conquistar seu coração.
E por final dizer
Que neste singular carnaval,
Tenha encontrado meu amor.