>Súplica
Vestes brancas sobre lençóis de seda
Deitada entre pétalas de rosas
Resvalando as curvas sinuosas
Do teu corpo puro de princesa
Olhos embebidos em sonhos e pecados
Luxúria moldada em forma de menina
Néctar orvalhado em sua pele nívea
Paraíso por todos homens desejado
Hei de sonhar o toque de teu beijo
O doce sabor de teu ventre angélico
Menina moldada no mundo feérico
Vem habitar meu solitário leito