SEM MAIS NEM MENOS Sabe, chegastes em minha vida num dia tão especial, lembro... Como se tivesse sido ontem, faz tanto tempo... Nem pensei que fosse me apaixonar... Mas você chegou assim, sem mais, nem menos, (...) e eu comecei a te __ amar!