CONFISSAO DE AMOR
Autor: abo
Se minha ausência te faz falta
Minha tristeza deixa dor,
Se minha alegria marca saudade,
No meu carinho te dou amor,
É triste saber que você
Não com segue entender
Essa louca paixão que tenho por ti.
Não é fácil notar no brilho
Dos meus olhos a sensata nitidez
Do mais perfeito carinho
Que marca dentro do meu peito
Toda ternura que envolve meu coração.
De pleno amor por ti.
Aprendi com o tempo
Que é preciso sonhar pra ser feliz,
Ver com a alma e saber com o coração,
O quanto vale um amor de perfeição.
Sem duvida nenhuma,
Essa realidade é formada
Pelos momentos de caricias
Que é dispensado um ao outro.
Porque o amor sem o colorido da paixão.
São sentimentos opacos
Sem brilho e sem glamour.
Pois sem amor não se consegue
Viver com alegria.
E a esperança da paixão
É mera frustração de quem não sobe amar ninguém.
E na luta pra vencer o amor
Mesmo estando aquecido pelo fogo da paixão,
É o encontro de dois ser devidamente apaixonados.
Devemos provir nossa vida de amor
Para assim sermos felizes.