Minha gatinha
Boa noite minha linda gatinha
Vem ronronar no meu coração
Quero o carinho da sua patinha
Espantando a minha solidão.
Pule agora sobre o meu peito
Crave suas garras na tristeza
Deite aqui comigo no meu leito
E deixe a luz do sorriso acesa.
Não, não tenho medo do escuro
Quero vê-la adormecer ao meu lado
Desfrutar desse amor tão puro
Que me deixou bobo apaixonado.