Abarco de Labirinto.
"que as flores vibrem o seu nome
e que a lua toque o seu sorriso
para que eu posso viver acreditando
que as noites sempre surgirão maravilhosas!
"o desejo de te amar é infinito
e somente cumpre nos seus braços
pois refaz o horizonte na esperança
perante os cristais das estrelas!"
"querida, sou anjo em voo talante
mas, com vida, para o desfiladeiro
rompendo o delírio da ilusão!
"e neste abarco de labirinto
minhas asas se talham no inferno
para que eu possa sentir seu corpo.