Elemiah venha me visitar.
Encontraremos ondas grandes tempestades
Dentes famintos de carne
Encontraremos escuridão
Demasiada luz
Demasiadamente nada
Mas nos encontraremos também
Viveremos feroz
Daremos voltas
Em nós
Até dar nó
Até cegar
Elemiah
Consegue acreditar?
O aperto é real
O fardo letal
Tudo pelo metal
Tudo menos
O seu jeito doce
Tudo menos
O seu jeito
Sendo jogado ao desapreço
Apresso a prece
Quem muito se compadece
Tantas vezes a cena refez
Mas é a vida que faz
E eu sei
Que hei
E quero penar
Elemiah
Apareça mais vezes
Ou me mostre
Onde posso te encontrar
Que eu vou
Nesta expedição
As minhas velas
Aguentam as tempestades
Pois bem sabe
Que o sol
Surgirá