Versos do Desejo
A pele branca em que tua alma mora
Meu desejo, deseja tocar
Amanhã, hoje ou agora
O meu amor só deseja te amar,
E nesse círculo, bela Maria
Te chamarei por esse nome também
Para confundi-los com outras Marias
Mas como você não há mais ninguém,
Te amarei fingindo que não
Alguns saberão que sim
Que te amo, bela Maria
Que te amarei até o fim,
Que seja assim, amada de minha vida
Que eu não seja mais dono meu
Que tudo de mim seja teu, querida
Sou um fantasma que o tempo esqueceu
E serei teu quando teu corpo me quiser
Então a minha pele será uma com a tua
Sentirei o teu calor de mulher
Deitada em minha cama nua.