Quando é amor...
Quando é amor
É amizade
É um jardim de flor
É cumplicidade
É respeito
É verdade
É ser companheiro
É dá sempre um jeito
É ser verdadeiro
É não deixar contaminar
Por que quando mentir
A confiança é quebrada
O amor é atingido
A mentira ganha entrada
E agora ela fica entre o sincero amor
Que por um deslize a mentira chegou
Verdade
Pois sou tão verdadeiro nos dois
Que me entrego por inteiro
E só fica os cacos para tentar colar
E o amor fica sem cor
Esfria, perde o valor.