HANNAH

Nunca pense que

eu seria uma

pedra em seu sapato

algo com antenas

que seguem seu vácuo...

Que se agita frente aos seus

hormônios.

E se assusta frente

a sua adrenalina...

Nunca pense que a partir de ti

eu me tornaria

incapaz de ficar longe,

e de falar... e me importar

com você,

por melhor que você

Hannah... seja.

Mas, talvez você

seja mesmo... a melhor.

Nunca pense que

você não é uma das mulheres

mais bonitas do planeta,

pra mim.

Nunca pense que não te adoro

Mas não pense que algum dia

algum dia, tampouco,

irei te amar...

Hannah,

Eu jamais seria uma

pedra em seu sapato.

Assim como,

eu jamais seria

completamente seu.