Quando declaro que te amo,
não estou a dizer o que é o amor,
estou mesmo é a expressar o que sente esse peito sofredor,
que na tua ausência vê o mundo inteiro de modo incolor.

E se não sei o que é o amor,
questionam-me porque sei que é amor o que por ti sinto.
Ora: se essa saudade e essa vontade inéditas não consistem em amar,
confesso-me animal e pontuo que tenho vivido soberanamente por instinto.

É que amor não se define,
se doa, se recebe, se sente.
É que palavras não podem traduzir nem metade do que você significa pra gente (eu e meu coração).



 
Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 26/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6875018
Classificação de conteúdo: seguro