Para ser poeta
Para ser poeta é preciso
Ser um pouco narciso
Não pode ser indeciso
E ter um sorriso de Tárcisio
Para ser um poeta meu caro
Não é preciso ter carro
E vestir roupa cara
Nem ter medo de levar tapa na cara
É preciso um tanto de coragem
E tomar a medida certa da dosagem
Tem que usar chapéu Panamá
Apreciar a vista e olhar ao mar
Caminhar solto em Copacabana
E ser um cara bem bacana
Saber que livre é o ser poeta
E viver uma vida bem indiscreta
Para ser poeta é preciso muita paixão
Nem precisa fazer tudo virar um refrão
Na verdade não precisa de tudo isso não
É só usar as palavras vindas do coração