SOL DE UM POETA
Um poeta triste sem rimas
Sem perspectivas de se alegrar
Uma pena morta em teu peito a pesar
Num momento único sem eu esperar
Minha voz trêmula te chamou pra dançar
Algo tão intenso senti ao te tocar
Nossos passos lentos pra lá e pra cá
Teu perfume intenso a me embriagar
Foi tudo tão mágico que me perdi em teu olhar
Um poeta acorda sob um Sol intenso a brilhar
E retoma a pena a escrever poemas,
Pois o amor ele viu chegar
Algo tão intenso como ondas do mar
Mergulhei de cabeça deixei a onda me levar
Já não sou mais dono de mim depois de te beijar.
Algo tão intenso sinto que vai chegar
Como um furacão a devastar
Sol me mostre a lua e me faça adormecer
Anjo protetor me faça ser
Entre beijos e carícias
Me faça enlouquecer.
Luiz Carlos Santos