CONCEITOS

QUESTÃO DE CONCEITOS

A razão é da direita!... Na espreita

Conceitos análogos são da esquerda!

A direita é do bem, e o juízo também!...

Do livre arbítrio a todos convém

O livre pensar e o juízo delimitar!

Critérios do contra ao bel prazer

Em desfazer das consciências

O sentimento ético de embate épico!

Na questão de critérios os conceitos

São ideológicos e filosóficos...

É na historia que afloram as verdades

Que ora vemos e sentimos na atualidade!

Fatos ocorrem nos seus anais;

E, como canais, levam aos demais,

Conceitos, que com efeitos formatam

O pensar das direitas e das esquerdas!

À direita define-se a verdade...

À esquerda sobrevive as mentiras...

A favor são as direitas... Ao contrario as esquerdas...

Provocativas as esquerdas são teimosas e recalcitrantes!

Equilibradas, centradas e inteligentes são as direitas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/02/2020
Código do texto: T6874910
Classificação de conteúdo: seguro