Beija flor
O que es para mim?
A minha alegria
O meu principio e o meu fim
O meu amendoim com cerveja fria
A minha felicidade
A minha calmaria
A minha mare de saudade
Minha musa de inspiraçao diaria
Es o meu querer
A minha menina
A materia do meu discorrer
A minha metade feminina
Es o meu mundo á parte
O meu coraçao
O meu baluarte
Deusa da minha adoraçao
Es o meu universo
O meu opio
A causa do meu verso
E a unica opçao no meu cardapio
Es o meu nascer e por do sol
O oxido nitroso que me faz sorrir
O meu lugar ao sol
A minha razao de existir
Es rainha no meu coraçao e na minha vida
O meu destino mais do que certo
A razao de para com Deus estar em divida
O oasis no meu deserto
Es a causa da minha arritmia
E do meu tremor
Minha alma gemea
Meu amor