SUA FUGA...
SUA FUGA...
EM: 25.JUN.2001 ÀS 21:24:53
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Por que foge do óbvio
E cria seu ópio
Ferindo dois frágeis corações
Com suas pseudossensações...
... Diga-me, rodeios
O que se passa com seu interior
Que finge dizer “Eu o odeio!”
E que só me tem amor
... Mas algo desaparece: talvez o brilho do seu olhar
Quando Chronos passa a frisar
E, de mim, se afasta
Para que as datas, outra vez, consigam nos reaproximar
Com ternura que não se faz par
Todavia em sua teimosia o tempo me destrata e se arrasta...