MINHAS EXPRESSÕES
MINHAS EXPRESSÕES
EM: 25.JUN.2001 ÀS 20:30:40
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Pelo o que se expressa
Meu coração se vislumbra
Vivendo a aura total, sem pressa
Deletando-se dessa recente penumbra
Deitando prata à euforia
Reverenciando a Poesia
Do imortal Lírio, real
Ressurgindo na saga do guerreiro leal
Que combate, mesmo na escuridão
Arriscando sua luz, a própria solidão
Ciente de que não será vencido
Preservando a essência do garrido
Na brisa do despertar
Na perspectiva de (perfeito) sempre acertar...