O MEU ÍNTERIM
O MEU ÍNTERIM
EM: 25.JUN.2001 ÀS 20:19:41
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Paz que concerne euforia
Primazia
Deu uma vertente do Lírio
O meu colírio!
(Esta) Precursora de minha vitória
Às vezes, pouco notória
Contudo suficiente
Fatal e envolvente...
... Assim, fiz-me o poeta
Um ser da Mística Secreta
Meu próprio divisor
Não me submetendo ao temor
Respeitando-o, nada mais
Ou seja, um marinheiro na planície do meu cais...