INTERLÚDICAS CONSTATAÇÕES
INTERLÚDICAS CONSTATAÇÕES
EM: 19.JUN.2001 ÀS 21:39:04H
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Que afirmam meus versos
Certamente você questiona e já conhece
Pois refletem o meu medo dos destinos perversos
Mistos aos interlúdios que minha alma inesquece
E que (Luana) sua presença os revitaliza
Quando, em meio à solidão, a carícia analisa
Os efeitos de sua singelidade
Decretando uma insípida saudade
Que, às vezes, quase afoga
Quando, aos céus, por lucidez rogo...
... Traquinagem de gato e rato, renovação de inesquecível ilusão
Não sei! Seria ternura ou outro game de sedução?
Assim, um triênio transcorreu e agora percebi
Que a Mística do Sentimento Misto não pereceu... Enfim, renasci...