CORRIQUEIRO EVENTUAL
CORRIQUEIRO EVENTUAL
EM: 16.JUN.2001 ÀS 14:07:07
EM: CAMANDUCAIA/MG
Fantasia concreta
Prazer abstrato
Enigma que ronda meu coração
E o consome
... Vem para me dizer o óbvio
O que nem necessita ser expresso
Para acalmar um peito entretido em sua saudade
Embora, momentaneamente, tenha se despedido da solidão...
Corriqueiro Eventual, meu dia-a-dia amigo
Transforma o distante amor em paixão, por dois, dividida
Uma dádiva que não se escassa
E, assim, tudo o que almejei num ser se resumiu
E a cumplicidade fez-se estigma real-absoluto
Enfim, felicidade agora reina e de mim não pretende se esvairir...