REDESCOBRINDO O PRÓPRIO PENSAMENTO
REDESCOBRINDO O PRÓPRIO PENSAMENTO
EM: 14.JUN.2001 ÀS 19:54:07
EM: CAMBUÍ/MG
Pela Segunda vez, me apaixonei
E pela mesma pessoa
... Jamais acreditei
Que a paixão ser-me-ia tão boa
... As datas confirmam a rendição
Do guerreiro (outrora só) que se submeteu à redenção
E que hoje apenas anseia viver
Por possuir alguém para adorar:
Uma mulher que, caprichosamente, não se permite chorar
E que sabe como o fazer crescer...
... Ela é bela
Singela
Não perdendo, contudo, sua majestade
Sendo minha bonança e (também) minha tempestade...