O DILEMA...
O DILEMA...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 11.JUN.2001 ÀS 21:37:57
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
O outrora temor em ser feliz
Não me condiz
Pois pouco me satisfaz
Mostra-se frágil e incapaz...
De me resgatar
De mim mesmo:
Um tiro a esmo...
Do qual não posso me esconder
E necessito me envolver
Ciente, de que, outra vez, irei chorar...
Por um novo adeus não-proferido
Uma brisa, um canto (em sua solidão) distorcido
Que me preserva, mas induz-me à una verdade
Levando-me para si, destruindo o mito, corrompendo-me a lealdade...