MINHAS CONFISSÕES...
MINHAS CONFISSÕES...
MARCELO GUIDO
EM: 01.JUN.2001 ÀS 21:46:13
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
O porquê deste meu querer...
Às vezes, vago
Oculta meu mais negado temor
O meu pânico em me sentir tão frágil
Como outrora antes
... Agora
E por outras vezes
Que ainda hão por ser...
Então, o fogo forja-se glória
Mas fracassa ao se defrontar com os olhos seus
E se entrega...
Pois assim é este meu vicioso círculo:
Sucumbe, se reintegra e renasce
Por você, em você e, indubitável, com você!