Amor diferente...
Sim nosso amor é diferente
Muito diferente do amor desta gente...
Sim você é daqui, só é diferente...
Com um amor doce e meigo!
Sim estou aqui só para te amar,
Quero te amar com suavidade e ternura!
Nosso amor é assim... diferente;
Nasceu com o orvalho,
Da madrugada,
Que caiu suave das árvores,
Nas folhas, nas flores!
Nosso amor é assim...
Amor ternura, amor sedução...
Nosso amor é assim...
Leve e solto como um sorriso
De criança!
Nem a distância pode ofuscar nosso amor,
Pois ele é diferente, nasceu suave
Mas tem chama que queima nossos sentidos...
Queremos apenas nos amar,
Sem Ter que pensar em nada!
Nosso amor é música,
Noite estrelada...
Procura!
Nosso amor é brincadeira pura,
Estrelas que se escondem,
Esconde-esconde com a lua...
Eudália A.