CONCLUSÕES
CONCLUSÕES
EM: 27.MAI.2001 ÀS 12:29:58
EM: SILVIANÓPOLIS/MG
Toda diferença
Possui uma igualdade
Que constrói a crença
Corrompendo a vaidade
Indubitável
Voraz
Incontestável
Um ás!
Que a traz para junto de mim
E, logo após, se esconde...
Longe
Tomando um sonho à complexa beldade
Com a mais fulminante agilidade
Como o meu diamante... Na santidade de um Monge, enfim.