Suavidade
Suavidade
Toca-me com à suavidade do teu ser
Faz-me intempestivo me tornar
Com tuas caricias irei enlouquecer
Sem te estou a definhar
Faz rebulir de tanto prazer
Quando teus lábios meu corpo tocar
Tenho medo de te perder
Perdido estou se longe dos teus olhos ficar
Chama-me por meu nome faz-me estremecer
Não consigo me controlar
Sou todo feito de prazer
Quando sussurras em meu ouvido coisas que não posso falar
Tua loucura tem suavidade faz-me do mundo esquecer
Por uma noite inteira de prazer onde conosco o amor estar
Ricardo do Lago Matos