AMOR LIMITADO

AMOR LIMITADO

Como Cinderela, Branca de neve,

Uma bela adormecida

num belo conto de fadas, me leve

Nos seus braços, sinto-me protegida

Uma história de amor que começou

Não se sabe o dia, o instante e a hora

E conto por te encontrar, vanglória

E conto ao te deixar, tudo compensou

Chega ao final uma bela história

Que não deixa a dever a nenhum conto de amor

Descrevi você em versos, beijei tua boca sem escapatória

Mesmo reprimido, senti nos abraços teu calor.

Limites traçados, não foram ultrapassados

damos e recusamos tudo ao nosso amor,

verdadeiro, mas comedido, descompromissado

Não houve juras, nem foi sacramentado, foi encantador.

Neide Rodrigues, Poetisa Potiguar, em 26/02/2020 às 12:22h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 26/02/2020
Código do texto: T6874727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.