Aquilo que pode ir mais além
É um muito querer
Querendo não falar
São muitos enigmas
que não quero revelar
Pra quê revelar
O que pode estar indo tão bem?
Pra que estragar,
Algo que pode ir mais além?
Eu sei que é isso que criticam nas mulheres
Um mistério vazio, uns muitos revezes
Mas não é assim a vida
Um grande mistério só para alguns revelado?
Não são assim os signos?
Sempre nos esforçamos para interpretá-los
Tal qual é como sinto
Um idioma só a mim revelado
Sinto por você,
Sinto você
E isto não pertence a ninguém
Deixe eu guardar pra mim mesma
Aquilo que pode ir mais além.