SERENATA DOS ANJOS
Ao voejar em sonhos por planícies,
imagino os teus beijos meu remanso,
e ter em teu corpo quando alcanço,
os favos pelos deuses prometidos.
Quando perdido em desejos mal contidos,
refletindo tua imagem de criança
busco em minha alma a esperança
nos sonhos que ainda não vividos.
E quando o azul de céu nos olhos teus
refletem mais além, meu horizonte,
dobram por ti os sinos em que os anjos
despertam o teu sono em serenata.