SEDUÇÃO !!! COM INTERAÇÕES

O amor tem que ter sedução

Intensamente sem medo

De ser feliz mutuamente.

As magias devem ser decifradas

No tempo do toque

Onde o sentir deve ser especial.

O beijo com lábios sedentos

Com aroma que incendeia a alma

Levando a desejos mil.

Assim é amar sem temor

Sentindo emoções imagináveis

Que o corpo delira em emoções.

Marthamaria Moreira

26/02/20

INTERAÇÕES :

Há em teus versos sedução

Logo te acho sedutora

Despertas amor e paixão

E de ternura e carinho és credora...

CasMil

XXXXXXXXXXXXXXXX

"Quando a gente se entrega

Com tanto desejo e fervor

O benquerer nunca nega

As carícias de um amor. "

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXX

A razão é descartada,

Se o coração diz sim

Um grande amor assim,.

Não se acaba por nada...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6874640
Classificação de conteúdo: seguro