Uma vida de Mentira?.

Um dia me disseram,

Que o sol era de mentira.

Que as estrelas eram de lápis de cor.

Que o amor era incolor.

Me disseram,

Que os caminhos,

Sempre levavam ao mesmo lugar.

E por mais andar,

Os caminhos sempre voltavam ao começo.

Meu disseram,

Que o brilho dos teus olhos,

Eram de vidro.

E que a realidade,

Era algo inventado

Para me fazer sorrir.

Que esses momentos que vivi,

Não passavam de coisas implantadas.

Que eu acreditar em sua veracidade.

E se isso tudo for verdade?.

Não me arrependo de nada que fiz,

Se o azul dos teus olhos,

Não forem os azuis que um dia eu vi.

Se as estrelas,

Na verdade nunca estiveram aqui.

Se o sol que me aqueceu,

Era de mentira.

O seu amor não,

Esse sei que sempre foi verdadeiro.

Não importa se o cenário foi montado.

Os risos vivido,

E o sentimento plantado.

Esse foi semente, que virou planta

E no final se tornou uma linda e grande árvore.

Podem dizer que é mentira,

Que os meus problemas

São maiores que a vida,

Mas em mim o amor sempre será maior que tudo,

Maior, simplesmente por você... filha!.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/02/2020
Código do texto: T6874596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.