Sóis que tecemos.

na noite, desfazes

dos trajes que te embalam,

dos segredos que te protegem,

dos desejos que te escravizam...

na noite, embebedo-me

na luz que emana do teu corpo,

e, nos sóis que tecemos

na incorporação do amor...