Quando se ama de longe...
O mocinho brigou com a namorada
Ela chorou só um pouquinho
Ele de longe ainda a amava
Tinha saudades do carinho
o orgulho que o acompanhava
Deixava ele bem bravinho
Por dentro ele chorava
E ficava ali sozinho
Mas não a abandonava
Só não ficava pertinho
A saudade o matava
Disfarçava com jeitinho
Ela também o amava
Só Deus com esse casalzinho!