Ondas do Amor

Eu não sei nada, por isso muitas vezes me calo

E me embaralho entre as cartas do destino sem respostas

Sou como um dado jogado sobre a mesa

Posso ganhar, posso perder

Sou uma flecha atirada sem alvo que não sabe

Onde vai flechar

Sou o início de um rio, a nascente

A correnteza da água, a corrente

Que leva os sentimentos embalados

Por essa onda do amor...

Wagner Carneiro Luiz.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 26/02/2020
Código do texto: T6874547
Classificação de conteúdo: seguro