O AMOR
O amor não tem cura, é uma procura, dura para sempre, se consente,
Uma viagem, uma miragem, uma linguagem bem ampla e abrangente,
Verso solto, universo à parte, o encarte divulgando um acontecimento,
Momento único, mediúnico, cura de males sem pesares e sofrimentos,
Lamentos por qualquer distanciamento, aleitamento que tudo sustenta,
Tormenta que do nada se desfaz, paz e águas, fontes que não secam,
Peles que ressecam e ainda parecem lindas, todas rugas bem-vindas,
Calendário só de descobertas, todas datas certas para a reconciliação,
Um calar dizendo, o morrer vivendo, esponja absorvendo a indignação,
Olhar o nada e enxergar tudo, apostador sortudo que o prêmio faturou,
Um beijo roubado e meio enfeitiçado, o pouso forçado e bem sucedido,
O que tenho dito e repetido ao longo de anos, por enganos superados,
Com olhos marejados, os órgãos alvejados, o corpo entregue ao sono,
Como dono de cada um dos meus atos e relatos, testemunhos a favor,
Um cantor soltando a voz pelas madrugadas só imaginando que ouças.