COLIBÍ DOURADO

Eu sou um colibri dourado,

e você uma rubente flor,

me alimento do seu pólen perfumado

e bebo aroma do teu amor.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 26/02/2020
Código do texto: T6874504
Classificação de conteúdo: seguro