Dúvidas

Onde estava você

Quando nas noites de solidão

Por você eu clamava?

Onde estava você

Quando no meio da multidão

Por você eu esperava?

Onde estava você

Quando em outros braços

Eu dançava?

Onde estava você

Quando por ti eu apenas

Me apaixonava?