A arca e o tesouro!

Para que desejar tanto,

que você não tenha espanto,

pelos espinhos desta longa estrada,

cobrar que sejas mudada?

Se da forma que tu és,

foi assim que jurei te amar,

então o negocio é não se preocupar,

e deixar seu beijo me sufocar,

não tem como mudar o imutável,

dois, em um mundo inalterável,

simplesmente,

eu sou a arca,

você o tesouro!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 26/02/2020
Código do texto: T6874404
Classificação de conteúdo: seguro