ANIVERSÁRIO

SETENTA E QUATRO ANOS

Há uma certeza seguida de confiança

Na celebração do meu niver

Hoje conquisto mais um tempo de

Vida regada com muitas graças

A experiência e a sabedoria tomam conta

Dos meus setenta e quatro anos de vida!

De muitas conquistas tenho infinitas listas

De sucessos e progressos...

Vim à luz no dia 25 de Fevereiro de 1946

Na cidade Paulista de São Roque

Numa família italiana produtora de vinho

Era notória a cultura da época...

Mas, fui crescendo e minha família enaltecendo!

Eram mudanças que normalmente acontecem...

Fui adolescente, jovem na flor da idade

Nas novidades se apresentavam

Tudo eram sonhos escondidos nas realidades

Esperanças que alimentavam meus planos

E a existência seguia seu curso no decurso

Dos anos que me faziam mais velho

Eventos mudaram meus destinos...

Despedi-me da vida social e ingressei nas armas!

A caserna deu-me novos moldes...

Aprendi a lutar, a cumprir ordens... A obedecer...

Depois fui formado para comandar e conduzir homens

Foram trinta anos dedicados ao serviço da pátria!

Para a reserva marchei com o dever cumprido!

Hoje me transformei neste escritor e poeta...

E com muita satisfação alcanço a marca indelével

De mais um ano no corolário da minha existência...

Destilando muito amor e carinho por tantos amigos

Que me acompanham e brindam-me com suas amizades

Nesta lídima celebração dos meus setenta e quatro anos!

Nesta data posso, de peito aberto gritar aos céus com

Todo o vigor de meu coração e alma, e dizer ao nosso Deus

LOUVADO SEJA TEU NOME NO DOM DE MINHA VIDA!

Sigo avante o meu caminho com a ajuda de minha família

Meus amigos diletos e minha fé Naquele, que, me fortalece!

Um dia após outro, tento vivê-los nos desígnios do Criador

Que me dispensa tanto amor, e nas presenças angelicais dos

Amigos que nos brindam com carinho e apreço!

Isso não tem preço!

A eternidade está logo ali, e o Reino está próximo...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/02/2020
Código do texto: T6874403
Classificação de conteúdo: seguro