A dor de uma paixão inexistente

Aqui, sentado do seu lado,

Posso sentir má intensão.

Como pode um lábio calado

Dizer como grita tal paixão?

Aqui eu estou tão perto de você,

Mas o que é isso que nos separou?

Você nunca irá saber

O vazio que, em mim, deixou

Nunca vou saber o quanto és interessante,

Nem sentir contigo esta solidão.

Nunca vou saber sobre teus amantes,

Nem ouvir as lindas batidas do teu coração.

Queria te mostrar o verde da vida,

Mostrar-te como é grande este amor.

Mas chegou a hora da partida.

O tempo te levou.

De mim,

Para a garota do ônibus.