@leeo_oliveiraof

Eu não te quero na palma da mão

Eu te quero ao meu lado

Te segurar em meus braços

Fazer um ninho e te prender em um laço

Em um laço de amor

Você pode fazer de mim o que quiser

Escravo eu já sou desse teu beijo

E eu desejo poder te ter sem medo

Destruir as barreiras que nos separam

Por você eu escalo montanhas e pulo de penhascos

Só quero segurar tua mão e saltar em queda livre nesse mar de amor

Eu quero te fazer sorrir

E se chorar que seja de felicidade

Ser teu Romeu

Teu homem

Simplesmente ser teu

Mas, teu eu já sou inteiramente

E busco incessantemente por uma chance de ter o teu corpo queimando o meu

Atear fogo no mundo com as faíscas dessa paixão

Ser livre para voar

E te levar ao céu, mesmo que com os pés no chão

Eu quero gritar para todos os pontos das rosas do vento que: Eu te quero e te amo independente de ser errado, ou não

A minha felicidade não tem preço

Mas, te ter me custa caro

Pra falar a verdade, se fosse fácil não teria tanta graça

Eu posso te amar em pedaços

E eu luto com unhas e dentes para poder finalmente dizer que o nosso amor venceu.

@leeo_oliveiraof