Erro terno
Em meus braços
Guardo teu sono.
É neste pouco espaço
Que da dor te tomo.
Que do mundo te guardo.
Nele te tiro o fardo
E o coloco em mim.
Sei que não se ama assim.
Mas quem nunca o fez dessa forma?
Só quem nunca amou se conforma.
Só quem ama transforma
O erro do exagero em sua norma.