Ela não quer guerra com ninguém
Ela não quer guerra com ninguém:
Ela é amor
É uma pétala
É uma flor
É sensível
Mas explosiva
É meiga
Meio sem jeito
Mas se ajeita
É meio suspeito
Falar de guerra com ela
Pois, ela é simplesmente paz
E vive o amor
Ela não quer guerra com ninguém
Mas ela faz refém
Quem por ela se apaixonar
Com os olhos de mel
E sorriso singular
Nem as estrelas do céu
Posso comparar
Ela não quer guerra com ninguém
Mas sim, ser amada e respeitada
Não por ser mulher...
É por que ela não quer
Guerra com ninguém
Apenas sorrir e viver em paz