O pensamento voa... O pensamento se aprofunda
Na eterna busca da presença e do encontro
O amor revigora o dia cinza quando o teu riso
Aparece escondido no canto do meu olhar...
 
Teu riso é enfeite
Confete para a felicidade da pele quando meu desejo
Se encontra no teu.
Há encantamentos nos teus gestos e tua áurea
Reflete o teu olhar de paz
 
O pensamento voa... Sempre voa
Na eterna busca da presença e do encontro
E sempre volta com teu cheiro
Com a certeza do toque e das esperanças brandas...
 
Contigo ainda posso tocar o céu...

 
 
Marcia G
Enviado por Marcia G em 25/02/2020
Código do texto: T6874270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.