Vou fingir...
Ontem foi dormir reinando
Mas já já vai querer um beijo
Vou fingir que não a vejo
Quando ela me olhar sorrindo.
Esconderei o desejo
Fingirei que estou dormindo
Mas ela me conhece a palmo
Sabe da minha paixão
Sabe que estou no aguardo
Sabe o meu tempo de reação.
E já decidiu que o nosso dia
Vai começar com um amor
- Num orvalho de perdão!