Corações juntos, corpos distantes

Ao fechar os olhos posso te encontrar, te acariciar. Ao abri-los, vejo a distância que estar a nos separar.

No desespero da saudade grito seu nome… mas você, longe, não consegue ouvir. A angústia de te querer e não te ter toma de assalto o meu coração, que mesmo sabendo do espaço existente entre nossos corpos, não está preparado para viver esse momento aflitivo.

A todo instante me vem à memória as lembranças de nós dois sobre nosso colchão, despidos de roupas e pudores, jogando ao chão os nossos lençóis.

Hoje, a distância faz-me ver que deveríamos ter aproveitado mais os momentos que juntos vivemos. Hoje, a saudade predomina em mim e acredito, que também em você, afinal, nossa despedida não foi sem amor, foi cheia de dor.

As circunstâncias nos fizeram trilhar direções opostas pela estrada da vida, mas também poderá nos surpreender amanhã, quando em nossas idas e vindas pelos longos caminhos, proporcionar nos encontrarmos novamente e quem sabe, nunca mais nos desencontrarmos. Esse é o meu desejo, esse é o meu querer, o querer ter você... dentro do entrelaço do meu acalorado abraço, para não mais te ver partir, basta de corações juntos com seus corpos distantes.

” O hoje é tudo o que você tem... o amanhã não pertence a você. Viva intensamente o seu hoje. Simplesmente viva”!