CARNAVAL E A DOR

Sim é tempo de suor gozo copos

tempo de da cor da música

sons

sempre achei belo e triste

tu carnaval

eu vi uma mulher chorando

fantasiada triste

o que foi? o que foi?

o que foi?

A dor a vida

a solidão da rua

e eu aqui parado

cansado feliz