CARNAVAL COM NARA LEÃO

Passei o carnaval com ela

tarde a amei

seus olhos escuros e tímidos

Passei com ela

a solidão do poeta

ela brotou em mim

Seu corpo não toquei

seus olhos

esses sim me fascinaram

Nara Leão

Nara Leão

Nara leoa

doce voz

coração em chama

e eu

menino alucinado