OLHA QUEM FALA!!!
Brincando com cães e gatos,
Ignorando o perigo de certos fatos...
Adiando alguns compromissos
Por causa de algumas peladas...
Vou soltando risos
Com pessoas bem humoradas!
Você diz que vivo fora da realidade,
Questiona meu senso de responsabilidade
Ao tomar banho na rua durante a tempestade!
Diz que sou muito mimado
Porque por qualquer besteira
Seja ela falsa ou verdadeira
Meu coração tem chorado!
Talvez me falte a vitalidade
Tão comum a um jovem ou criança,
Porém correr atrás da felicidade
Ainda não me cansa!
Com os meus cabelos brancos ou cinzas
E com atitudes rancinzas,
Você questiona minha maturidade!
Eu não admito, não concedo!
Veja só sua situação:
Há maior infantilidade
Do que fazer de brinquedo
Um apaixonado coração?!