NÃO SINTA VERGONHA!

Não tenha vergonha de si

Se você se ama.

Não precisa dizer nada,

O seu rosto iluminado é o amor.

Nada se compara ao amor puro!

Não é este amor...

Que nem é amor,

Amor do mundo!...

Sujeira...

Prazer é vida passageira,

Amor puro é pra vida inteira.

Não tenha vergonha!

Se você já abandonou a vida errada,

A felicidade te apresenta o amanhecer

Luz do sol em seu rosto.

Comece a viver sem pensar nas tristezas

Que já te abalaram.

Mas você segue firme,

Com seu rosto iluminado!

Com o amor puro,

Amor que te deixa mais bela!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/02/2020
Código do texto: T6874145
Classificação de conteúdo: seguro